2 de abril de 2013

EMPATE

Mosaico PSG Barcelona Liga dos Campeões (Foto: Editoria de Arte / Globoesporte.com)

Jogo incrível apertado disputado na garra e os dois times jogaram de igual pra igual ,  essas palavras resumem esse clássico entre o PSG e o Barcelona .
Lucas  no primeiro tempo tentou , deu passes  , partiu pra cima e tentou apesar de tudo Barcelona abril placar  . Messi se machucou e não voltou pro segundo tempo assim PSG partiu pra cima e empatou , ai veio a virada do Barcelona e num jogo dramático o empate no ultimo minuto o PSG empata e termina 2 x 2 .
Agora é aguardar o próximo  jogo pra decidir na casa do Barça no grande Camp Nou!!

Ibrahimovic gol PSG x Barcelona (Foto: AP)